Титаник. Мой спасательный круг
Мои руки, как крылья у птицы.
Волны пеною рвутся ко мне,
Но со мной ничего не случится.
В звёздном небе я вижу рассвет,
Горизонт в нежно-розовом шёлке;
Белоснежных ромашек букет
И улыбку мальчишки в футболке.
Пахнет летом, горячим песком,
Раскаленными солнцем горами.
Хорошо на просторе морском
Чайкой вольно парить над волнами!
В серебристой дорожке луны
Собираю я дар драгоценный.
Если наши сердца влюблены,
То мгновения эти - бесценны!
Мой «Титаник» на дно не пойдёт,
Ведь любовь все преграды разрушит
И счастливую гавань найдёт:
Лёд растопит, пожары потушит.
У судьбы много разных имён.
И они на мою не похожи.
Если смысла любви не поймём,
Нам и Бог на земле не поможет.
Если душу свою не беречь,
Ограждать от любви и волненья,
Будет шторм, и появится течь.
А любовь – это круг для спасенья!
06.09.2023
Свидетельство о публикации №123090602356