Река времени

Часы спешили по минуте,
Украв печали все и скуку,
Забыв проблемы и дела,
Река времени меня вела.
Сначала слабо, неохотно,
Я шел за нею вслед,
Но с каждым мигом отчего-то
Я больше стал любить ее.
Она не то чего могу желать,
Она не то о чем могу мечтать.
Волна стихии,силы, воли
Она сама способна жить.
Мирить и сорить континенты,
Спасать и убивать живых.
Но лишь сама она безвольно,
Течет туда, куда ей велено лишь плыть.


Рецензии