Императив

Желаний похоти императив
Звучит сегодня как мотив.
Мир полон им повсюду,
Его свободу ограничь,
Получим мы иуду.
Что это прям за дичь?
Желаний ты его не тронь,
Иначе мы получим вонь
Предательства ко трону,
Иль доброму к нему Патрону...
Противоположность ветхому Иову.


Рецензии