Забота

В гуще ветра полевого
Мечется слепая ночь.

Солнце за гору свалили,,
А вчера хвалили.

Запропало добро слово
Некому помочь.
..
Поле почернеет скоро
Острою стерней.

Под сосновою корой
От себя заботу скрою.


Рецензии