Жизни продолжение

Нет ничего важней, чем смысл в жизни.
И первых рос проснувшейся зари,
Мерцанье звёзд и неба синь Отчизны,
И слышать, как курлычут журавли.

Смотреть, как землю бороздят туманы,
Как вьют гнездо под крышей воробьи.
И знать, что ты любима и желанна,
И наш Отец тебя благословил...

Всё это жизни вечной продолженье.
Она идёт, подобно колесу,
Земля вращается, и в этом нет сомненья,
И каждый ищет жизни полосу...


Рецензии