Волка семеро козлят

Жила-была коза в избушке у реки,
Ходила по утрам на луг траву щипать,
Ведь дома сыновья. Все, как один, - козлы!
Их надо же кормить, а, так же, содержать.

Их надо приодеть в козлячие меха,
Чтобы зимой в мороз копыт не завернуть,
И вот она на луг ху****а с утра,
А вечером обратно её был труден путь.

К избе она придя, стояла у дверей,
И тоненьким своим им пела голоском,
Что, мол, пора впустить её домой скорей,
Всех угостит она козлячим молоком.

Они откроют дверь, нажрутся молока,
А после лягут спать, нагуливая вес,
От кальция ништяк растут у них рога,
Всё лучше с каждым днем у каждого привес.

И день за днем вот так, по кругу и опять:
Коза, зеленый луг, парное молоко…
Заметил эту схему волчара (гнусный тать),
Подумал: «Здесь поем я вкусно и легко».

Дождался он утрА. К окошку подвалил,
Наигрубейший бас раздался из него:
«Братва, я вам тут пива и чипсы замутил,
А так же, вот еще, отборное вино».

Ему в ответ неслось сквозь запертую дверь:
«Ты нам тут не звезди, ты нас не на***шь,
Нам мама наказала: «Сынки, волкам не верь!
У всех волков слова – галимейший п****шь!»»

Волк растерялся, сник, в деревню побежал,
Нашел там кузнеца и приказал ему:
«Фальцетным сделай мой поганейший вокал,
Иначе, извини, тебя я разорву».

Дается жизнь одна. Кузнец про это знал,
Как память он берёг рождение своё,
Кувалдой волку он по яйцам уе**л,
Фальцетом волк запел, там что-то «ёёёёёёё, ПЛЯ, ёёёёёёё!»

А также станцевал, как лучший балерун,
Ведь больше нет помех, чтоб классно делать па,
С деревни он бежал, как опытный бегун,
Молился только чтоб не выпали глаза.

Вот снова у окна. Он тоненько запел,
Мол открывайте дверь и будет молоко,
В ответ услышал вновь: «Ты, серый, охренел,
Да, лучше ты поешь, но всё равно не то!

К тому же – ты дурак! Стоишь возле окна!
В сторонку б отошел или упал бы ниц!
Но нет же! У тебя совсем тупой башка!
Ты, сволочь, серый волк, но только без яиц!»

«Ну, всё! Вам всем хана!», - волк перешел на крик,
Щас мелких вас козлят я в фарш перемолю!
И каждому из вас, я сделаю кирдык,
Кого не съем сейчас, попозже дожую».

Он вышиб дверь с ноги и сразу увидал:
Стоят. Их ровно семь. Матерые козлы
От страха он икнул и сильно завонял,
И сразу получил от семерых п**ды.

Метелили они ногами по мордЕ,
Крича наперебой: «На получи, козел!»,
А волк твердил в бреду: «Козлята уж не те…
Какого хрена я, вообще, сюда пришел?»

Вот вечер наступил, коза опять пришла,
Дала всем молока и тут сказала: «Где
Вы взяли это то, что не было с утра???
Я вам про шкуру серую в прихожей на стене!»


Рецензии