В красках сентября

я с тобой забуду время мой цветок в полях
память радует и греет с улыбкой на губах
вместе мы давно с тобою в осенней красоте
сердце бьется как весною
той весною в декабре

в юный май взыграло солнце и услышал я
плеск реки и тихий шепот ты сказала да
а сентябрь любовь раскрасил краски освежил
снова лето в нашем поле
с запахом весны


Рецензии