Детектор Лжи и Тень

 Отчасти был он меланхолик,

 Но весел, в час иной, с самим собой.

 Его улыбка за край и больше.

  Предела миг, невиданный на счастье.


 Ко дню великих дат своих,

 Он знает всё и вся.
 
 Ему ничто не нужно от земли от этой

 Ведь воплощение земли он есть волшебной.

 Дарован дар отважный, и бунтарь.

 Как град овец, гоняет он врагов безмолвно.

  В душе росток, той  вечной мира красоты.

 К нему весь пыл, и обречённости на плечи. 




Рецензии