Природы чудное создание

Волшебно - сказочная осень
В багряно- рыжем одеянии,
С копною огненных волос,
Природы чудное созданье.
Эти прекрасные мгновения
Осенней прелести краса,
Бодрящий воздух, ясность неба
И разноцветные леса.


Рецензии
Коротко ,просто и чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   06.09.2023 10:03     Заявить о нарушении