На росстани

НА РОССТАНИ

Недосказанность повисла в воздухе,
Отчужденье током бьёт безжалостно,
Топчемся который год на росстани,
Отпусти мою любовь, пожалуйста!

Отпусти! Она ж тебе не надобна!
Что ж... не ко двору пришлась, сердечная,
Нежность с ласкою глотал, как снадобье,
Эго чистотою чувств излечивал...

Измотал... Она теперь - бескровная,
Молчаливая, в дырявом рубище,
Ни духовная и ни греховная...
Превратилась незаметно в чудище...

Сядь, поговорим без недомолвок мы,
Отношений сломим недосказанность.
Коль душа истыкана иголками,
Не дождаться ни тепла, ни радости...

Холодна давно постель, а простыни
Позабыли стонов жарких сладостность.
Топчемся который год на росстани...
Дай мне разлюбить тебя, пожалуйста


Рецензии