Узнаю святых по дарам

Святых ищу во время оно
Разочарование сверх мер
Отличать клона от клона
Не научит вовек лицемер
Евангелие от Марка есть
Последней главы приметы
Праща, камней не счесть
Любовь нарушает запреты
Именем Моим бесов гнать
Исцелять болезни руками
Змей жутких смело брать
Говорить новыми языками
Смертоносное питьё пить
Творцу сей мерой служить
Таких ещё не нашла нигде
Может они есть на Афоне?
Долго потеть да пыхтеть
Не могу на крутом склоне
Женщине туда запрещенно
У них интуиция, дай Боже!
Жены не будут пить вино
Еву печаль по Раю гложет


Рецензии