Перспективы

Перспективы

Много ушло производств иностранных
Из-за обиды на русскую волю.
Созданных в спешке родных первозданных
Недостаёт - рынок наш не досолен.

Местное движется медленно с места,
Что завтра выйдет, сказать невозможно.
Будет ли в топе когда-нибудь Веста?
Или объявится где-то Пригожин,

Сделает лучшие в мире программы,
Автомобили, одежду, смартфоны,
Для всей планеты создаст панораму
Лучшей России во всем безусловно.


Рецензии