Пожелание

В дымке забот и тумане обмана,
Смотри лишь вперед и иди только прямо.
Когда станет грустно, на небо взгляни…
Среди ярких звездочек есть и твои.
Они наблюдают, они стерегут,
По жизни подскажут без пробок маршрут.


Рецензии