Такая роль

Меня "вяжут" в шесть дублей менты,
В жизни б всех их, как пыль, разбросал,
Но я добрый и с Вами на Вы ,
Потому и подельников сдал

"Шьют"' убийство , (заказ на него),
Мне директора надо прикрыть,
Лет на десять (что лучше всего)
Иль пожизненно, вот ,что грозит.)))

Жизнь-кино иль сценария лист,
Между сценами кофе глоток.
Пред законом я солнечно чист,
А в кино отмотать могу срок.

06.09.2023


Рецензии