Происхождение Понятий. 06. 09. 2023 г
Солнце – Жёлтое-Золотое
Всех Согревает, Давая Жизнь.
Небо – Синее-Голубое.
Атмосфера – Суть-Организм.
Солнце – Дух-иже-Творец.
Небо-Солнце – Мужские Начала.
Потому и «Небо» Людям «Отец»,
ведь Земля-Мать Жизнь от Них Зачала.
Знаем: Женской Энергии - Красный Цвет.
Он в Основе-Внизу Лежит.
Но Рефракция Сутью Есть Белый Свет:
Память Физикой УМ Свежит.
Зреньем Физическим Видим Мы
Цвета Рефракции Белого Света.
Есть Учения Света, но Нет у Тьмы.
Слово «ТЬ-МА» Читай: «МА-ТЬ». Понятно Это?
И Дана Ей Природой Красная Кровь:
Истекает Циклично Ею Она.
Начало Женское Есть Любовь,-
Безусловностью Награждена.
Два Мужских Начала Есть Свет-и-Знание.
А в Троём Триединство Они Составляют
Всей Вселенной, Которая Миров Здание.
Дух-Отец-да-Мать Слово «Д-О-М» Являют.
06.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123090602004