О Родине
О гибели Советского Союза?
Я не скажу:- мы были дураки,
С идейкою Хрущёва - кукуруза.
У всякой власти лозунги свои.
Гуляя с кумачом не та работа:
-Ты "Ваня"чаще лозунгом звени,
Остерегайся мнения идиота.
За огороды думают без Вас.
Чины в Руси умелые собрались:
Водица не годится, нужен квас:
Вся эта вера бодро укреплялась.
Россия-мать, могучая, святая,
Я сын твой и по своему люблю.
Освободиться нужно от лишая,
А твою душу в сердце я храню.
06.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123090601992
У каждой страны – свои герои.
Но только в России народ един!
Татьяна Феоктистова 2 07.09.2023 12:52 Заявить о нарушении