И так тоже бывает...

Жду тебя там на другом берегу,
Время то сводит с тобой, то разводит,
Камушек брошу небрежно в рекУ,
Романтика правда сегодня не в моде...

Луна, все созвездия, смотрят на нас,
Волны реки в ожидании встречи,
Жду тебя, милый, здесь уже час,
Сердце затихло, теряю дар речи...

И вот ты идёшь, и хромаешь ногой,
Милый случилось с тобой что такое?!
Встретился я с малолетней шпаной,
Еле ушёл с беспредельного боя...

Их двадцать пять, по дороге к тебе,
Деньги просили и угрожали,
Один вдарил битой мне по ноге,
А трое лежачего больно пинали...

Но, вспомнил тебя, ждёшь меня или нет?!
Сирены, патруль, разбежалась шпанюга,
А в голове лишь твой силуэт,
Осень, а будто зимняя вьюга...

- Как хорошо что меня дождалась!
- Милый, поехали рану промою,
Я волновалась, и нервно тряслась,
И наблюдала за бурной рекою...

Прошло сорок лет,
Они муж и жена,
Свидание первое было у речки,
Тот парень уже стал молоденький дед,
Свела их Надежда на встречу в сердечке....


Рецензии