Туфли в ремня фон

Туфли в ремня фон,
Вкусный фан,
В куче прочего дан,
Все прошедшее сон,
Новости эрогенных зон,
Локти стран,
Выходящим из себя вон,
Ни дня без ран,
Можно в ухо звон,
Я миру зачем - то дан.

2310
20200905
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии