Маятник

Всё просто получается, мир маятник качается, на свет переключается...

Тьма перед рассветом сгущается.

Чем больше в стране тьма сгущается,
Тем вскоре сильнее на свет маятник закачается.

Так по духовному закону всегда случается.
Не нужно отчаиваться.


Рецензии