Всем привет
Всем привет, начнем с начала,
Я сегодня вам спою.
Время души греть настало,
Ведь на сцене я горю.
Я плету из нот букеты,
И из слов плету букет,
А потом букеты эти
Привожу к вам на концерт.
Припев:
Улыбайтесь, улыбайтесь,
Счастья вам желаю я.
Растворяйтесь, растворяйтесь,
В ритмах музыки друзья.
Улыбайтесь, улыбайтесь,
Я сегодня всем вам рад.
Подпевайте, подпевайте,
Даже если невпопад.
2
Всем привет, начнем с начала,
Я сегодня вам спою.
Чтобы песня вас качала,
Я на сцене как в бою.
Подберу ко всем я ключик,
Песней с каждым обнимусь.
Подарю улыбки лучик,
И в улыбках растворюсь.
Свидетельство о публикации №123090601939