Земля Природная раскрылась
На них узор Жизнь рисовала.
Узнал в картинах сам себя
И Радость - восторжествовала.
Король и царь - есть Человек!
И Люд Земной всем Миром правит!
Но только есть нюанс один:
Здесь каждый - Сам Себя Возглавит!
Ну, что, Родные? Собрались?
Все - проявляете Соборность!
В Союзе - мерности вершим,
Узор - един! Мы - проявили всю узорность.
Момент природный наступил:
Земля Природная раскрылась.
Исконная, Родная вся,
Через истоки проявилась.
06.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123090601930