Счастье рядом с нами

Сегодня очень солнечный денёк
И поводов полно для позитива
Покрыт росой тут каждый стебелёк
И облака на небе - как красиво!

Задиры воробьи ещё шалят
Чирикают на каждой голой ветке
Осенние деньки уже летят
Как камешки в окно подруге Светке,

Но мальчугану будто всё равно
В траве росистой собирает глыбы
И целится булыжником в окно
Ох, Боже, только не разбил бы!

Видать, любовь у парня на душе,
Как у кота на одинокой крыше
Зазноба замаячила в окне,
А он ей машет, прыгая всё выше

Какой сегодня солнечный денёк
И небо ясное играет облаками
Какой же позитивный паренёк
И это счастье где-то рядом с нами!


Рецензии