Без названия

Время не стекло,
А утекло.
От безделья пир
Не в мир.
Вовсе не хотелось,
А могло.
Что поймал,
В итоге упустил.

Свет звезды -
рассеянный поток.
Думал соберу его
(Не смог).
Впору передернуть
Свой затвор!
Но Кто-то в меня верит
До сих пор...

Всегда Весна(с) 4.09.23


Рецензии