С неба слетали
здесь трёп
бестолковый.
Здесь не думал
поэт
о творении,
Твердо лошадь
ступает подковой.
Пахнет здесь
ароматом
сирени,
Пишут здесь
о чарующих далях,
Строчки складные
с неба слетали!
2023
Свидетельство о публикации №123090601906
Антонина Орлова 2 08.09.2023 10:12 Заявить о нарушении