***
Очень больно дышать по ночам
Я хотела лишь только согреться
Прикасаться к твоим лишь плечам
Но во сне лишь теперь их касаюсь
И во снах лишь с тобою живу
Не хочу я совсем просыпаться
Не будите меня, не хочу
Свидетельство о публикации №123090600190