От жизни лишь не отгораживайся...

***
От жизни лишь не отгораживайся – и до скону дней,
В калейдоскопе лиц, явлений и событий, может статься,
Тогда открытия всё новые ты будешь делать в ней,
К ней не теряя интереса... каждый раз в душе своей
Безмерной щедрости её не уставая изумляться!


Рецензии