Утро, одинокие тени серых прохожих

утро, одинокие тени серых прохожих,

в розовых лучах патоки рассвета растворенных,

огоньками подмигивают светофоры,

им плевать на равнодушие городской своры,

они напряжённо красные или расслабленно зелёные,

в промежутках желторото неопределённые,

они работают с цветом в серых уличных буднях,

художниками в палитре городского уюта,

подмигивают или одноцветно ждущие,

запрещающе властные и благосклонно зовущие.


Рецензии