Оранжевую душу

Спеши туда, где параллели узлами миль да в перекрёстки, где непредвиденные мели грызут форштевень днищем плоским. В пылу печали очи солнца, разглядывая чёрствость суши, чрез голубых небес оконца прольют морям оранжевую душу.


Рецензии