Аллергия на предел

Самый близкий,
Совсем безликий,
Читает меж строк,
Удивительно кроток,
Краток словом,
Не тянет с делом,
Просто гол,
Тряпье для тел,
Аллергия на предел,
Сутки бьются о мол.

2334
20200905
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии