Нашему знамени!

Равняюсь
                в работе, в боях и в любви
На  знамя
                России,
                какое  - смотри! - 
Из неба,
                из снега
                и красной зари!
 
Моё таково
                руссака
                се-ля-ви:
Со знаменем
                этим
                живи и умри!

А вы,
          мой читатель,
                а вы?!

16.08.2023г.


Рецензии