Пять истин

Мудрец один
назвал пять
неприятных истин.
 Чтобы узнать их
он потратил
Много лет.

Одна из них была -изменчивость .
Все изменяется .
И  жизнь течёт
с огромной скоростью
Цветы завянут
 и уходят люди.
Поэтому цените здесь.
 Сейчас.
Цените  каждое
мгновенье
Из тех мгновений
Мы составляем жизнь.

-Срадание.
Да жизнь без этого
не может
Бывают и болезни ,
и потери
Страдания лишь
закаляют дух.

- Неизвестность.
Мы никогда не знаем ,
Что случиться завтра
И принимая это  ,
Учимся мы жить

-Самосовершенствование.
Лишь только ты способен изменить себя
Никто другой такое
сделать не способен.

- Освобождение.
Чем крепче мы
за что то держимся.
Тем невозможнее
все это отпустить
Когда научишься
Ты это делать .
Прийдет она
Твоя свобода.
Душа твоя
научиться летать


Рецензии