Прости!
Прости!
За наслажденье платят болью...
Твои желания - Закон!
Исполню всё!
Но, после не забудь
Наш уговор, -
Придёт расплаты час...
И ты не вор,
И я не прокурор...
Я буду исполнять твои желанья,
А ты - мои...
Как между пальцами
Просыплется песок...
Так и годам минувшим -
Лишь -
Воспоминанья...
Иногда хочется
Думать...
Но, чем?
А морозная зима -
Согревает сильней любого лета...
Свидетельство о публикации №123090600179