Тяжёлый сентябрь
А он оказался тяжел,
Я шёл промежутком коротким,
А он стал далёким, как мол.
Мне так не хватало просвета,
Мне тени мешали дышать,
Блеснуло бы огниво где-то,
Чтоб легче немного шагать.
Мой путь был тяжёлый и трудный,
Усталый, не чувствуя ног,
я бремя своё через годы,
Скрипя надрываясь волок.
Я сам выбирал свою долю
И мне от неё не уйти,
Я душу свою не неволю,
Раз взял, то за это плати.
Свидетельство о публикации №123090601777