Влезть хотят в гламурный мир
Госпожа и Господин.
Окружение — гарнир —
Стелит красный ковролин.
Перстни, шубы, вальс-бостон,
Театры, шмотки, алчный взор.
Подкатили пёстрый трон,
И всему наперекор.
Но замкнулся едкий круг,
Госпоже гарнир — супруг.
Каждый хочет взять себе:
Трон один — персоны две.
Да и тянет Госпожу
Фитнес-тренер на пляжу.
Господина учит мать,
Золотишко как забрать.
Роковой гламурный мир
Господам рисует пир.
Учит ножики точить
И за пазухой носить.
05.09.2023
Свидетельство о публикации №123090601768