Позитив

Думайте красиво,
Мыслите о светлом,
Жизнь порой сурова -
Не живите с этим!

Пусть сегодня огорчил
Кто-то словом,делом ,
Ты всё это отпусти-
Иди вперёд ,смело!

И не думай о плохом-
Мысли ,как магнит,
Прилипать начнёт ещё-
Счастье убежит..

Жизнь на месте не стоит-
Шлак сойдёт,слетит,
Если верить в позитив,
Бог вас наградит!

Лишь вокруг себя держи
Светлых ты ,людей,
С ними можно ,хоть куда
Двигаться смелей!

И добро всегда неси,
Близким и чужим,
Если счастьем ты богат -
Поделись с другим!


Рецензии