Имена новые

Вроде другие,
Похожие такие,
Имена новые,
Привычки старые,
Разные руки,
Мутные сроки,
Одни тараканы,
Вчера истуканы,
Сам с утра,
Уже сознание терять пора.

2007
20200905
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии