ОНЕ

               Н.Г.

        * милой любимой мне*

...дарите женщинам цветы.
А я - дарю им прозу...
И не стихи для суеты...
А, прошлого курьёзы.
Дарите!
В этом - чудный шаг!
Ведь, женщина цветов дороже.
Пусть, с ней не справится никак...
Но сильный, все же, сможет.
Она подарит вам тепло.
Его же, и отнимет...
И, если скажешь повезло,
то счастье, - не покинет.

Питер/23 авг


Рецензии