Спасибо, не поздно сказать никогда

Солнечный круг.
–-------  
Спасибо, что в Солнечном я круге,  
Родилась под Солнцем и живу.  
Обошла война меня й подругу  
Россия- Матушка спасла, ведь к слову.  

Она есть Ось земная для него,  
Не делит жизнь на До и После.  
Ей никогда не всеравно.  
Она последней точкой мира возле.  

Возле непониманья и осуждений,  
Ведь спасая мир,добро бывает с кулаками.  
Умом Россию не понять, терпеньем:  
В Россию надо верить словом и делами.  

Спасибо Боже, что сОздал круг и Солнце,  
Теперь Россию только сохрани.  
Ведь без нее не будет никого достойней,  
Она умеет сострадать й любить.  

Спасибо, Боже, что явился миру,  
И Время по нему кружится пухом и дождем,  
Даст, Бог будет белым- бело, не серо,  
И под Солнцем мир..в сердцах, молюсь о том.


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   08.09.2023 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое , рада коли так..Это мемуарное,ведь МЧС России спасла мне жизнь в реале в 14, и многим другим, вывезя из зоны АТО .

Мила Квинта 1   08.09.2023 14:47   Заявить о нарушении