Единство целого - это Народ

Четыре аспекта Любви
Познать можно лишь на Земле.
И это даровано всё
Было тебе и мне!

Скорее свет свой включай!
Фары твои - внутри!
Радары все настроены!
Ух-ты! Целых три!

Ха-Ха! Да я пошутила!
Фар - бесконечное множество!
Все их осознал Человек
Собрал их в точку тождества.

Единство целого - это Народ!
Вселенский Разум вещает.
Познал весь Люд Его значение,
Сады на Земле - расцветают.

Земля первозданная!
Как ты Красива! Ах, как же ты хороша!
С тобой танцует сердце Людское
И поёт Душа.

Нашёл Люд Любовь и всю проявил,
Создалась исконная связь.
Собран узор. Пазлы сошлись.
Свершилась Вселенных вязь.

06.09.2023г.


Рецензии