Не от Себя Иисус нам говорил

Не от Себя Иисус нам говорил,
Отца заветы людям передал.
Отец так сильно мир наш полюбил,
Что Сына Своего за всех отдал.
Сегодня, завтра и вчера
Любовь Отцовская живёт,
А милость новая с утра
Душа спасённая поёт.
И радости той не отнять,
Она рождённая Творцом,
Как благодать на благодать,
Дарует истинный геном.
И нет возвышенных чинов,
У нас у всех один Отец.
Мир, сотворенный Им из слов,
А смерть начало, не конец.
Труба седьмая прогудит,
И небосвод земной свернётся,
Нас Слава Божья осенит,
Эпоха вечная начнётся.
И тайн не будет никаких,
Секрет утратит совершенство.
Отец хранит детей своих,
Наступит вечное блаженство.
Реки  воды живой текут,
Растут плоды для исцеленья,
Там не болеют, не ревут,
Душа поселится в нетленье.

06.09.23


Рецензии