Тень лета

Тень лета спряталась красиво.
Сидит на листьях сентября.
И уходить сейчас не в силах.
Нам хочет дать ещё тепла.
Сидит в листочках улыбаясь.
На них рисуя новый цвет.
Меняя свой зелёный,летний.
На желто-красный милый цвет.
Сентябрь злится,льёт дождями.
Прохладу больше всё даря.
А лето с ним ещё играет .
Не хочет уходить пока.
И днём  даря нам лучик солнца.
Нас согревает теплотой.
Не зря зовётся Бабье лето.
Красиво всё и хорошо.
(Любовь Монина)


Рецензии