И вдохновением волнуют
Они несут здоровье
Они всесильны и готовы
Нас наградить и этого не скрою
Слова, волшебный самый дар
Они колдуют и чаруют
Они несут уют собой
И вдохновением волнуют
Тем, кто хороши, говорите, здравствуйте. Это добавит вам здоровья.
Людям не искренним, завистливым, злобным, говорите, добрый день, утро, вечер или просто, приветствую. Тогда вы не отдадите им своё здоровье.
Свидетельство о публикации №123090600163