Память

ПАМЯТЬ - НАША СИЛА

            * трагедии детства *
                2004

...я хочу, чтобы дети рыдать перестали.
...я хочу, чтобы дети - родителем стали.
Чтобы светлое детство повсюду изгоняло из жизни Иуду!
Чтобы Солнце сияло над Миром!
Чтобы не было жизни вампирам!
Я хочу, чтобы мамы смеялись...
И с мужьями во век не расстались!
Я хочу видеть только улыбки!
Горя полного в Мире избытки...

Питер- Беслан
3сентября


Рецензии