Лотос
Скрывал искусство
Таился разом
Где-то в глубине
Бронею безразличья
Кутал чувства
Все время проводя
В прохлады сне
Незрачный
С виду просто
Жизни сгусток
Отличный от себя
И от других
Ты наполнял обитель
Тихой грустью
И в омутах души
Огонь утих
Тянулись дни
Согреты солнцем воды
Природа просыпается уже
Вот на полях
Дала пшеница всходы
Малиновка запела
в темноте
Стремясь понять
Что в жизни изменилось
Поближе к свету
На поверхность
Всплыл
И в центре мироздания
И лета
Бутон желаний
И любви
раскрыл
Луна невольно
Взор свой обратила
Посеребрила
Блики на воде
И стало навсегда
Родным и милым
То что скрывалось
Раньше
В глубине
Свидетельство о публикации №123090601621