Радость
* мысли не должны мешать*
Хорошо без тебя!
И сентябрь во дворе продолжает полет этой мысли..
Лучше будет, кода в октябре поле боя
в корягу раскиснет!
А весной будет так хорошо!
Без тебя встречу праздник Победы!
Раньше время тихонечко шло...
Но когда-то, ведь кончатся беды!
Будет всем на Земле Хорошо!!!
И не будет ни слез, ни истерик!
Надо с силой собраться ещё!
И придет апокалипс АМЕРИК!!!
..вот уж будет совсем хорошо.
3 Сент. 23 года
Питер
Свидетельство о публикации №123090601609