Обращение

ОБРАЩЕНИЕ на ВЕРХ

             * с болью наших сердец *
                1941 - 2024

..до коле, СТАРЕЦ НИЩИМ будет!
И Мать - Россия сна пройдет!
Когда холодный душ остудит
всех тех, кто каторги не ждёт!
Когда Столиц весёлых люди
плясать устанут на крови?!
Когда ковчеги телестудий
окопы рыть начнут в пыли?!
Когда отправят гастролеров
на помощь Родины сынам?!
Там будет не до помидоров...
Кебаб там будет и хамам!
Когда таинственные жрицы
носить отправятся домой?!!
Когда же кровь омолодится
в стране, охваченной войной!?
Когда нам Утро добрым станет?!
Не по "РОССИИ" !
Наяву !!!
Когда мы будем не Панаме,
чинуш отправив на ВОЙНУ !!!

Питер/23
Сент 04


Рецензии