***

Мой женерал, когда вернусь
в Россию,
я оболью ее вином
Франции;

я волк
с голубыми глазами
которые поблекли

увы, опять снега
в осень
отстаньте от меня
белые мухи;

я о Питере мечтал
в Москве
пожар устроил
и хлопок белый видел
в Узбекистане!?

7.02. 2023г.


Рецензии