Завет

Для Тебя я буду горой,
Чтобы твердым остаться в любых потрясениях.
Для Тебя я стану рекой,
Чтобы в море нести все течения.

Погибая, сражаясь, любя,
Буду в жизнь воплощать Твоё вечное Слово.
В сердце буду я помнить Тебя,
И нести в этот мир любовь безусловно.

Эгоизм как основа основ -
Заплетался мне в душу с самых пеленок.
После всех испытаний готов
Доказать всему миру – чей я ребёнок.

Много было элитных бойцов ,
Неся истину миру, они все смогли
Посмеяться смерти в лицо,
И за гранью вернуться в обьятья Твои.

Идеал строя тысячи лет,
Знаешь Ты цену чувствам, словам и делам.
Кто горит и кто будет согрет?
Кем мы будем? – решать только нам.

23.04.2018 Екатеринбург


Рецензии