Богатырская сила

На раздолье широкого поля,
По утру зашумели ветра,
В поле вышел проснувшийся воин,
Задрожала родная земля,
Силу даст ему для защиты,
Край в котором родился и рос,
Ты возьми все силы свободы,
Силу духа, он сбережёт,
На врага иди не сгибаясь,
Предрекаю свободным твой путь,
Пусть могучая наша держава,
Богатырскую силу вернёт.


Рецензии