Подруге

Сегодня, конечно ж, подруга, твой день!
Ты сегодня царицею бала!
Отгони-ка сомненья в глубокую тень,
Чтоб ты самой счастливою стала!!!

И неважно, что жаркое лето прошло,
А с деревьев снесло пеньюары,
Кружит голову от изобилья цветов,
Что тебе преподносят в подарок!

Разноцветье букетов ласкает твой взор,
А вниманье всегда греет душу.
Всё для чувств открывает широкий простор,
А прилив их тебе ох как нужен!

Посмотри, как в бокале играет вино,
Отражаясь в глазах твоих бликом!
Словно каждому блику, как в сказке, дано
Эпизод твоей жизни окликнуть.

А за этим столом каждый тост за тебя.
Не затем, чтоб считать твои годы,
А затем, чтоб и дальше, трудясь и любя,
Шла вперёд, обходя все невзгоды.

Ты здоровье крепи: в межсезонье – бассейн,
Возвращая немножечко лето,
Зимой – лыжи, сомненья любые отсеяв,
Ну, а летом – считай километры.

Пусть сияет тебе больше солнечных дней,
Больше радости, больше улыбок!
А с небес охранял добрый маг-чародей,
Сберегая от разных ошибок!

Пусть сбываются все ожиданья твои!
Душу греют заботы сыновьи!
Больше счастья и веры, надежд и любви!
И, конечно же, больше здоровья!!!


Рецензии